Metzgerei Eisenreich

Initialberatung eines gastronomischen Betriebs mit angeschlossener Metzgerei. In der Gastronomie sind durch Beheizung, Beleuchtung und Küchenbetrieb hohe Energieverbräuche vorhanden. Hinzu kommen ein Schlachthaus mit einem entsprechenden Maschinenpark, sowie die Weiterverarbeitung der Rohstoffe zu Wurst- und Fleichprodukten. Je nach Ausrichtung des Betriebs fallen die Energiekosten meist sehr unterschiedliche aus. Für eine Aussage darüber muss immer erst eine ausführliche Untersuchung vor Ort vorgenommen werden, um die Verbrauchsstellung und Betriebszeiten genau kennenlernen zu können. Anschließen kann dann sehr genau eine qualifizierte Aussage über Aufteilung, Kosten und die Möglichkeiten von wirtschaftlichen Einsparungen vorgenommen werden.
 

Datenschutz

Allgemeine Datenschutzerklärung Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.